欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县老干部局学习传达县委十一届三次全会精神

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2017-08-15 点击:299

8月14日,临泉县委老干部局组织全局党员干部职工学习传达县委十一届三次全会精神。组织部副部长、老干部局局长齐飞同志认真传达了“五大专项行动”观摩活动情况,重点学习了县委书记邓真晓同志代表常委会所作的工作报告和下半年全县重点工作安排。

会议认为,“五大专项行动”观摩活动展现了全县经济社会发展的新气象、新变化、新成果。邓真晓同志所作的工作报告站位高、内容实,全县经济社会发展取得的成绩有目共睹、催人奋进,指出的问题一针见血、发人深思,对下半年的工作安排思路清晰、目标明确。此次会议是对全县各级党组织和广大干部群众聚焦全面打赢脱贫攻坚战和跻身皖北县域经济第一方阵伟大目标的再动员、再鼓劲。

齐飞同志强调,全局党员干部职工要把学习宣传贯彻县委十一届三次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合单位实际,认真抓好贯彻落实。要切实把思想和行动统一到全会的决策部署和目标任务上来,对本单位上半年工作进行总结,制定下半年工作计划,围绕工作、服务工作,进一步解放思想、提振精神、勇于担当,以更加昂扬的斗志、真抓实干的作风,全面做好老干部工作,撸起袖子加油干,以优异的成绩向党的十九大献礼!(张传贞)