X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县督查局组织学习《中国共产党重大事项请示报告条例》

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2019-06-19 点击:239

6月13日上午,县督查局召开全体人员会议,专题学习《中国共产党重大事项请示报告条例》。

局长任瑛首先介绍《条例》出台的背景和现实意义,传达县委书记邓真晓有关贯彻落实《条例》的工作要求,全文领学《条例》,学习过程中不时结合具体工作实际举例解读释义,工作人员受到很大启发。请示报告制度是党的重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,任瑛要求全体人员要切实提升政治敏感性,充分认识重大事项请示报告的重要性,准确把握其重要意义、基本原则、主要内容和工作要求,强化思想自觉和行动自觉,坚决把请示报告制度贯彻到各项工作中、体现在实际行动上。任瑛强调,要养成从严从实工作习惯,学会举一反三,不就事论事,及时向党组织请示报告工作、反映情况、分析问题、提出意见建议,忠诚履职尽责,勇于担当作为,坚决破除形式主义、官僚主义。