欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县委组织部学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2019-04-12 点击:262

 4月12日下午,县委组织部召开学习会,集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,县总工会、县妇联、团县委等单位科级以上干部共同参加学习。组织部副部长王志伦领学《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,县委常委、组织部长刘克俭参加学习并讲话。

 刘克俭强调,本次学习是按照县委安排,组织分管部门所有科级干部认真学习《中共中央关于党的政治建设的意见》。第一,要认清学习加强党的政治建设的重要意义。旗帜鲜明讲政治,以加强党的政治建设为抓手,统一思想、统一认识、统一步调、统一行动;第二,加强党的政治建设,政治纪律是关键,政治纪律是广大党员干部必须遵守的规矩。当前,我县还有极个别党员长期不参加组织生活,甚至成为黑恶势力的“保护伞”,必须予以清除;第三,群团组织是党领导下的政治组织,政治性是群团组织的灵魂。今天,我们逐字逐句地阅读了原文、领会了文件精神。会后,还要带领群团、组工全体干部认真学习,要结合我县当前扫黑除恶、中央巡视整改、脱贫攻坚和乡村振兴等工作,完善工作方法,提升工作目标,抓好工作落实,提高工作成效。