欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县重点局再掀《中国共产党纪律处分条例》学习新热潮

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2018-11-12 点击:1476

为巩固新修订《中国共产党纪律处分条例》学习成果,根据《关于认真学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知》(临办明电【2018】105号)文件要求,临泉县重点局坚持“四个突出”,再次掀起《中国共产党纪律处分条例》学习新热潮。

一是突出宣传教育。充分利用早会时间,开展《以案警示》学习教育活动,持续学习10多次。组织全体职工观看《地基中的钢筋》警示教育片,切实加强对项目负责人的廉政教育。

二是突出领导带头。认真开展“三个一”活动:一次中心组学习,一次党组书记、派驻纪检组组长带头宣讲,一次党纪法规知识测试等形式,真正把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程。

三是突出学习方法。组织全体党员特别是领导干部原原本本学、联系实际学、深入思考学。截至目前,《条例》学习活动已开展5期。根据方案要求,每一期都进行了深入讨论,讨论内容紧密结合工程管理、脱贫攻坚、安全生产和环境保护等工作。

四是突出知行合一。要求全体人员认真遵守《条例》要求,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,以“严守纪律规矩、激发担当作为”为主题,向单位党组织作一次郑重承诺,给家属写一封家书,切实将纪律和规矩挺在前面。