欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

陈集镇“四个从严” 确保干部管理监督工作取得实效

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2016-11-07 点击:220

为进一步加强干部管理监督工作,陈集镇结合实际,实行“四个从严”,增强干部的纪律性和执行力,激发干部的干事热情,推动全镇各项事业平稳较快发展。  

学习教育从严。对干部进行经常性的党性党风党纪教育,从根本上提升干部的服务意识和纪律意识;结合“两学一做”学习教育,把当前的脱贫攻坚、党风廉政建设、美丽乡村建设等融入到干部教育培训中,提高干部业务水平。  

考核考勤从严。不定期对干部考勤、在岗、值班、学习等贯彻落实情况进行督查,实行每督查必通报;针对镇村中心工作做到及时开会部署及时督查到位,责任到人;坚持做到通报与季度考核、年终考评挂钩,合理提高工作效能。  

工作作风从严。以开展“两学一做”教育活动为契机,组织镇村干部深入群众,征求意见、建议,帮助化解矛盾,为群众办实事、办好事,让干部在实践中,熟悉掌握基层党建、社会管理等知识,推动农村经济发展,切实为老百姓谋福利。    

监督执纪从严。充分利用监督电话、网络举报等各类资源,加强镇组织办与纪委、安全生产、信访等部门的信息共享,及时了解干部遵守有关规章、制度的情况;将干部违纪、违规等方面的信息及时入档,实行动态管理。