欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

白庙镇三举措促进干部作风改进

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2016-09-19 点击:207

    为强化党员干部严守党纪党规意识,深刻查摆问题,白庙镇三举措促进干部作风改进。

    一是强化意识改作风。白庙镇结合“两学一做”活动,每周定期开展专题学习会,将集体学习与个人学习相结合,重点学习学习党规党纪,促进干部之间的相互交流,补足党员干部思想上的“钙”,以意识转变促作风改进。  

    二是明确职责查问题。白庙镇党政班子成员带头做表率,开展批评与自我批评,对照检查自身存在问题并及时改进。进一步建立健全制度实施细则,对党员干部作风问题提出具体整改要求,进一步完善工作流程,列出问题清单和整改清单,使追责更具操作性。

    三是强化监督抓落实。将镇村干部联系方式进行公开,设立举报电话,接受群众监督,镇纪委进一步落实监督职责,强化执纪,对群众所反映的问题及时进行督查,确保达到“一般问题立行立改、疑难问题限期整改”效果,保证督查落实不走过场。