X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县举办全县乡镇新任副科级干部培训班

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2017-05-05 点击:348

    为切实提升乡镇新任副科级干部的理论素养和党性修养,增强开拓创新、敢于担当、科学发展和解决实际问题的能力,5月4日,临泉县举办全县乡镇新任副科级干部培训班。县委组织部副部长刘枝梅参加学员班会,县委党校副校长水新营主持班会。

    刘枝梅指出,县委高度重视乡镇新任副科级干部培训工作,作为乡镇换届中进入领导班子的副科级干部更要加强政治理论学习,突出政治担当和干事能力,为临泉坚决打赢扶贫攻坚战,全面建成小康社会,奋力跻身皖北县域经济第一方阵的目标做出贡献。 

    此次培训班为期10天, 2016年乡镇换届从三类人员中新提任的36名副科级干部参加培训,重点学习十八届六中全会精神、习近平总书记系列讲话精神、党规党纪、县十一次党代会精神、县域经济形势、责任文化和担当精神等内容,除集中授课外,学员将赴红旗渠进行异地教学。