X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神培训班开班

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2016-12-13 点击:233

    12月9日,临泉县领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神培训班开班。县委副书记、县长梁永勤要求广大学员要牢固树立“四种意识”,全面把握精神实质,切实提高思想认识,持续提升工作动力,不断夯实工作作风,为推进各项工作的深入开展打下坚实的基础。

    梁永勤在讲话时指出,党的十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,是十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果。举办此次培训班,有利于促进全会精神广泛宣传普及,有利于凝聚全县党员干部的思想共识,有利于提升党员干部思想理论水平。广大学员要准确把握十八届六中全会精神要义所在,坚定推进“四个全面”,以强烈的政治责任感和饱满的精神状态投入到全会精神学习贯彻之中,引导广大党员干部群众把思想和行动进一步统一到中央和省委、市委、县委的决策部署上来,为推进临泉经济社会快速健康发展奠定坚实的思想基础。

    梁永勤强调,要牢固树立“四种意识”,坚定不移维护核心,扎实推进经济建设和社会稳定。要结合“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论,唤醒全体党员干部的党章、党规、党纪意识,加强纪律和道德修养,按照“思想上衷心拥护、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上坚决看齐”的政治要求,向党中央、省委、市委、县委看齐,做到上级有号召、基层有行动、工作见成效。要全面落实“五大发展理念”,推动“五大发展行动”落地生根,实现临泉经济社会跨越式发展,努力做实脱贫攻坚,着力加快经济发展,努力补齐民生短板,积极促进社会和谐稳定。要深入学习贯彻条例准则,全面加强从严治党,锻造“严、实、硬”的干部队伍,扎实开展“讲看齐、见行动”学习教育,锻造“严、实、硬”的干部队伍,切实转变干部工作作风。

    梁永勤要求,各位学员要严明培训学习纪律,坚持学以致用,确保培训班取得圆满成功。要严学,先学一步,学深学透;要深思,多看一层,溯本求源;要笃行,学做结合,抓好落实;要慎为,严守纪律,严格要求。

    据了解,本次培训班自12月9日至11日,历时三天。培训内容包括《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》和县第十一次党代会精神等。培训采取全封闭形式进行,上午集中学习,下午分组讨论,并进行结业考试。