X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县举行秋季青年干部培训班军训汇演及开班式

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2016-10-17 点击:237

   

    1014日,临泉县2016秋季青年干部培训班军训汇演及开班式举行。县委常委、组织部长韩烁在开班式作动员讲话。

   

    军训汇演中,学员们个个昂首挺胸精神饱满。他们迈着一步步整齐的步伐,演示一个个规范的军训动作,既端正了身板体态,完成了军训汇演,也展示了精神风貌。汇演在学员们嘹亮的《团结就是力量》歌声中结束。

    开班式上,韩烁围绕信心、活力、担当、情怀和底线等关键词和受训学员进行了分享与交流,对受训学员提出殷切希望和要求。韩烁恳切朴实的讲话得到学员的认同和欢迎。

    韩烁指出,青年干部要有信心,要对自己有信心,对临泉的发展有信心,对临泉230万人民有信心。青年干部要在临泉大建设大发展的热潮中找准自己的位置,辩证地看待当前临泉存在的问题,用积极地态度促进问题的解决,在工作中实现人生价值。青年干部要有活力,要热爱工作有激情、敢于创新有活力。要把工作当事业,乐在其中,要经常学习,敢于尝试,做创新发展的排头兵。

    结合县里正在开展的“四有临泉人”学习活动,韩烁要求青年干部要有担当。越是困难情况,越要有担当意识。青年干部是临泉发展的中坚力量,面对困难和问题,要敢于直面问题,把推进临泉发展的历史使命担起来;青年干部要有情怀。情怀来自对人民的感情积淀,把对人民的感情融入工作中,就会想群众之所想,急群众之所急,就能做好群众工作;青年干部要有底线。底线要从小事做起,把住细节。要把住纪律底线,从严要求自己,要筑牢思想防线,时刻不能放松,要坚守政治底线,思想与县委保持一致,要勇做不良现象的防火线,对于不良现象,要敢于制止敢于打击。

    据了解,此次培训班为期一个月,学习形式包括军训、集体授课和参观学习等。培训班共有49名学员,分别来自各乡镇(街道)和县直部分单位。