X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县重点服务中心组织开展“三个以案”活动案例学习

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2019-08-28 点击:229

8月26日,临泉县重点工程建设服务中心召开全体干部职工会议,组织开展“三个以案”活动案例学习。会议由重点服务中心党组书记、主任谢尚杰主持,领导班子、各股室负责人及全体干部职工参加。

会上,县重点工程建设服务中心副主任刘长青带领大家集中学习了县纪委《关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》和《关于四起违反中央八项规定典型案例的通报》内容,与会人员严格遵守学习纪律,并进行了交流研讨。

会议指出,以上典型案例中的行为,不仅损害了人民群众的切身利益,还严重损害了党和政府的形象,必须从典型案例中汲取教训,引以为戒,提高站位,积极履职尽责。谢尚杰要求,全体人员要进一步严明纪律规矩,深入推进“三个以案”警示教育,时刻做到警钟长鸣,绝不允许出现马虎大意、松懈麻痹思想,更不容许出现以权谋私等违纪违法行为,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的政治和纪律保障。