X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县重点服务中心组织学习阜阳市纪委《关于两起违反中央八项规定精神典型案例的通报》

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2019-06-11 点击:261

6月10日,临泉县重点工程建设服务中心召开专题会议,传达学习阜阳市纪委《关于两起违反中央八项规定精神的通报》。会议由重点服务中心党组书记、主任谢尚杰主持,领导班子、各股室负责人及全体干部职工共50人参加。

会上,谢尚杰带领大家全文学习了阜阳市纪委《关于两起违反中央八项规定精神的通报》内容。与会人员严格遵守学习制度,认真做好笔记,并进行了交流讨论。

谢尚杰指出,警示教育活动是新形势下加强党风廉政建设和反腐败工作的重要内容。谢尚杰要求,所有人员都要高度重视,深刻汲取典型案例教训,举一反三、引以为戒,特别是加强对国家法律法规和各项管理制度的学习及运用,不断增强自身免疫力,树牢底线意识,使中央八项规定精神内化于心、外化于行,成为思想自觉和行动自觉。

会议强调,以上典型案例,归根结底还是个别党员干部思想信念不坚定,党性不强,作风不纯,心存侥幸,不拿禁令当回事,导致违规违纪问题发生。必须始终把纪律和规矩挺在前面,切实加强对全体干部职工的日常监督管理,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,将纪律建设贯穿到工程管理的方方面面,确保各项工作都能沿着正确的方向前行。