X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

宋集镇集中学习《中纪委、省纪委查处的形式主义官僚主义典型案例通报》

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2019-07-26 点击:220

为深入推进“三个以案”警示教育学习,坚决反对和整治形式主义官僚主义,7月26日上午,宋集镇组织镇村干部集中学习《中纪委、省纪委查处的形式主义官僚主义典型案例通报》。警示学习会由镇人大主席刘薇主持。

第一阶段,首先由镇纪委书记刘恒飞同志带领与会人员学习了《中纪委、省纪委查处的形式主义官僚主义典型案例通报》原文,指出了当前部分党组织存在不同程度的形式和官僚主义,包括“雷声大雨点小”式的空泛表态;华而不实、违背民意、劳民伤财式的应景造势;出工不出力式的敷衍塞责,要求全镇上下要认真学习,引以为戒,规范行为,坚决杜绝各种形式主义官僚主义。

最后,镇人大主席刘薇做了总结和强调,并提出要求:一是要高度重视,从讲政治的高度,力戒形式主义官僚主义;二是转变工作作风,树立树牢“为人民服务”的服务意识;三是深抓正风肃纪,镇纪委要紧盯重点领域、重点对象,坚决查清查处损害身边群众利益的线索。