X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

瓦店镇召开形式主义、官僚主义典型案例通报会

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2019-07-17 点击:281

7月9日,瓦店镇召开形式主义、官僚主义典型案例通报会,镇全体干部、村两委干部、驻村扶贫第一书记、扶贫专干专员、计生专干、镇直单位负责人等180余人参会,会议由镇党委书记宋伟强主持。

会上学习了《省纪委监委通报5起形式主义、官僚主义典型问题》及《瓦店镇纪委对侯寨村扶贫检查问题的通报》,并从10个方面对形式主义、官僚主义进行剖析,指出侯寨村在危房大排查和户厕改造工作中不细不实,摸排不彻底、不到位,严重损害了党群干群关系。要求镇村干部引以为戒,严格落实党委政府安排的工作,克服工作中存在的形式主义、官僚主义现象。

宋伟强强调,一是形式主义、官僚主义仍是当前党内存在的突出矛盾问题,镇村干部要以警示案例为教训做好问题整改工作。二是强化廉政警示教育学习,筑牢防腐拒变的思想防线。三是严格落实责任,对工作中弄虚作假的行为,一经查处严肃追责。