X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

宋集镇集中学习《关于四起损害营商环境典型案例的通报》

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2019-02-19 点击:248

为进一步深化正风肃纪,持续优化营商环境,2月19日上午,宋集镇组织镇村干部集中学习《关于四起损害营商环境典型案例的通报》。

学习中,镇纪委书记刘恒飞宣读了《通报》原文,在这些案例中,有的干部利用职务之便,吃拿卡要;有的干部违反工作纪律、未履职尽责,工作拖拉,不担当、不作为;有的干部纪律意识不强,政策观念淡薄,导致群众利益受到损害;有的干部行政执法行为不规范,胡乱作为。最后强调,各级党组织和广大党员干部必须要从中深刻吸取教训,引起高度重视、坚持常抓不懈,举一反三,引以为戒。

最后,镇党委副书记、政府镇长李维丽做了总结和强调:一是要高度重视,充分认识到优化营商环境的重要性;二是要聚焦问题,查找存在问题,补齐短板,提升能力;三是要完善各项规章制度,坚强干部队伍的教育、监督和管理;四是要严格执纪问责,对公务人员违反党纪党规、损害群众利益行为,发现一起,查处一起。