X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县建材装饰商会邀请专家讲学,为会员企业充电增加在市场竞争中的抗风险能力

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2019-12-06 点击:254



为会员企业充电,增加在市场竞争中抗风险能力,12月3日下午,在经开区商会办公室,商会邀请知名学者张雨亭教授、原政协主席李玉玺来商会讲学,商会部分会员参加会议,会议由商会秘书长张振林主持。

张雨亭教授就企业在市场竞争中生死存亡之道,进行了深入浅出的讲解。并与会员企业进行了互动,为大家解疑释惑,使大家受益匪浅。

李玉玺主席就商会会员在市场竞争中,怎样提高自身修养,提高思想素质进行了详细讲解,李玉玺指出;修身,是指修养身心,修身的具体行为表现日常生活中就是择善而从,博学于文,并约之以礼。修身并不是一蹴而就的事,修身的本质就是时时检束自己的身心言行,最切实的办法就是择善而交,通过善友相互勉励来增长德行,培养志趣,提高自己的思想情操,道德修养,更好的服务社会。

商会会长魏祖耀感谢张雨亭教授、李玉玺主席在百忙之中来商会讲学,希望大家在经营中,多与他们联系,增加知识,提高在市场竞争中的能力,提高道德修养,在社会经营中,遵纪守法,弘扬正能量,听党话跟党走,干事创业。