X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

勇于担当 大爱无疆 临泉脱水蔬菜行业商会在行动

作者:魏祖耀 来源:临泉县建材装饰商会党支部 日期:2020-02-07 点击:281


为打赢疫情防控阻击战,临泉县脱水蔬菜行业商会勇于担当,甘于奉献。


2月6日下午,县经信局副局长戴继强与临泉县脱水蔬菜行业商会会长吴恒率领商会会员企业临泉县恒达食品有限公司吴俊峰、盛源农副产品购销有限公司董事长马超云、安徽华丰植物香料股份有限公司董事长马超良等,到临泉县人民医院和临泉县疾病预防控制中心,慰问一线医务工作者和一线疾控人员。感谢临泉县人民医院、县疾控中心全体医务工作者和疾控人员在疫情来临,危难当头,人民生命受到威胁的关键时刻,响应党和国家的号召,第一时间挺身而出,不畏惧新型冠状病毒在全县的肆虐和病毒的感染,打响阻断新型冠状病毒传播的狙击战的无私无畏精神。


三家企业每家捐赠现金5000元,捐赠牛奶127提、大碗方便面200箱、恒达公司提供优质鲜大蒜60箱等物质,总价值达2万元,充分体现了企业家们的社会担当,无私奉献。


县人民院长张红和县疾控中心副主任张启涛对三家企业的慰问表示衷心感谢,并表示绝不辜负全县人民的重托,坚决打赢新型冠状病毒感染阻击战。