X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

党徽闪闪映初心 寒风凛凛永前进

作者:老干部服务中心 来源:临泉先锋网 日期:2020-02-20 点击:235

国事面前方得情谊的珍重,一场新型冠状病毒的肆虐让中华儿女拥抱成团,抗击病毒。滑集镇梁王村住着这么一位老党员,他无私高尚,用余热传播者身边的每一位群众,他就是老党员崔金钱。

虽然已77岁高龄,但是当得知疫情防控形势比较严峻以后,主动第一时间跟党支部申请加入党员者愿者宣传队,每天进村入户宣传防控知识、驱散扎堆聚集闲聊群众,参与卡点执勤,不辞辛苦,从未缺席。寒冬的清晨较寒冷,老同志却坚持每天早到整理宣传当天所需的物品,入户宣传总是一再叮咛群众保护好自己,对扎堆聚众现象一再劝阻。

老同志经常说,自己年龄大了,就想趁自己身体好的时候多为国家做点什么。如果每个人都有老同志的觉悟和奉献的精神,相信打赢疫情防控战役一定指日可待。