欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

土陂乡:疫情阻击战中的“后勤兵”

作者:洪阿里 来源:临泉先锋网 日期:2020-02-26 点击:234


闫虎,男,34岁,共产党员,现任土陂乡党政办公室主任。

自疫情发生以来,闫虎同志主动请缨,从年三十至今连续奋战在工作岗位上,并主动要求把乡疫情指挥部设在党政办公室。“很想回家看看,但作为疫区一线工作人员,我们的留守就是对疫情工作最大的贡献。” 从防疫物资管控分配,到有关疫情宣传报道,再到人员的后勤安全保障工作,他像一个出征的“后勤兵”,一刻不停息地围绕战“疫”中心工作着。

他为一线人员筹集消毒液、口罩等防护物资,并发起社会捐赠倡议书,倡导社会各界爱心人士捐赠防疫物资;他连夜设计印制防疫宣传单,保障宣传知识及时交到群众手中;他深入防疫第一线采编有关疫情宣传报告,为打赢疫情防控阻击战提供有力支持;得知土陂环卫工人缺少物资,他紧急调配物资送到环卫工人手中。连续奋战20多个白天和黑夜,长期无规律休息和食用泡面让他体重减轻了10斤多。他说:比起在第一线抗击疫情的人员来说这些不算什么。

闫虎同志用实际行动践行“为党和人民牺牲一切”的入党誓言,铮铮铁骨为前线战“疫”保驾护航。