X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

十一届县委十五轮巡察姜寨反馈会

作者:刘学峰 来源:姜寨镇 日期:2020-03-29 点击:272

2020327日上午9点,十一届县委十五轮巡察姜寨反馈会在姜寨镇大会议室召开,十一届县委十五轮巡察姜寨工作组成员出席情况反馈会,县派贫困村第一书记、姜寨镇机关全体干部、镇直单位负责人、各村党组织书记、村委会主任共73人参加会议,会议由姜寨镇党委书记王青伟主持。

县委巡察组副组长李振华同志传达临泉县巡察工作意义和背景,要求与会同志认清形势讲站位,提高认识找问题,正视问题找差距,一心一意抓落实,要整改有深度,自身建设有高度。

十一届县委十五轮巡察姜寨工作组组长董参军同志反馈了此次2019109日至20191121日十一届县委十五轮巡察姜寨镇情况,围绕精准识别、危房改造、政策落实、帮扶措施要有力有效等方面列出了问题清单。

临泉县政府副县长符国风同志作要求,希望通过为期42天的专项巡察,把扶贫各个环节工作搞扎实,要提高政治站位,主动作为,扛起责任,勇于担当,勇于把巡察存在的问题整改到位,标本兼治,以整促改工作,驰而不息纠正身边的腐败问题,脱贫攻坚,就业扶贫清零,群众工作要用心用情,进一步加强宣传引导,不断提高政策知晓率和群众满意度,要提高政治站位、强化责任担当和责任追究到位,形成脱贫攻坚的工作合力,坚决打赢脱贫攻坚战。

王青伟代表姜寨镇党委做了表态发言,要求镇村干部提高政治站位,增强“四个责任”意识,强化责任担当,做到认识、态度、工作“三到位”,坚决支持巡视组工作,要强化纪律、确保质量,任何单位、任何人都必须服从服务于脱贫攻坚大局,时间服从质量,强化督查检查,确保立行立改,照单全收,整改到位,确保市委脱贫攻坚领域专项巡察工作取得预期效果,推动姜寨更好更快发展。