X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

谭棚镇开展2019年公务员、事业单位人员年度考核工作

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2020-03-30 点击:239


为加强干部职工考核工作的管理和监督,充分发挥干部职工考核制度作用,全面正确评价干部职工政治思想素养、业务素质和履行岗位职责情况,调动全镇干部职工的积极性、主动性和创造性,促进我各项工作全面开展。谭棚镇党委采取平时考核和年终考核相结合、领导评价和群众评价相结合等方式开展2019年度考核测评工作。

一是加强组织领导根据上级文件精神,制定工作方案,成立考核小组,对考核小组成员进行业务培训,为年度考核工作充分的准备;

二是做好平时考核工作,重点考核干部职工的思想政治表现和完成岗位的职责和任务、阶段工作目标和出勤等情况的完成度,由考核小组牵头负责,组织实施考核工作;

三是召开年度考核测评会,以领导评价和群众评价相结合的方式,开展现场测评工作。会上,党委书记郭跃翔同志要求,坚持客观公正、民主公开、注重实效的原则,以岗位职责为依据,以工作绩效为重点,客观、公正、合理的作出评价,切实推动考核工作的顺利开展,全面推进全各项工作再上新台阶。

此次年度考核测评工作,我坚持党管人才原则,坚持好干部标准,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,通过客观公正、民主公开的方式,不断激励干部职工提高思想政治素养、业务素质、工作质量和工作效率,激发创新精神,为谭棚镇事业发展提供智力支持和人才保障。