X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

城关街道召开驻村工作队座谈会

作者:王静静 来源:城关街道 日期:2020-04-15 点击:205

4月15日下午,城关街道召开了驻村工作队座谈会,会议由街道人大工委主任李彬主持,街道党工委书记王大波、各驻村工作队队长及队员参会。


会议开始后,分管扶贫的李彬传达了市、县相关文件精神,安排和部署了近期扶贫领域工作重点。

随后,各驻村工作队队长和队员依次发言,总结了驻村工作期间扶贫上遇到的困难,交流解决问题的工作经验,讲述了驻村工作队帮扶“摘帽”后工作的方向,以及本村今后发展的意见和建议。

会议最后,王大波总结发言。首先,对各驻村工作及其后盾单位表示衷心的感谢,感谢他们对城关街道扶贫工作的鼎力帮助和支持。其次,街道党工委、办事处对于驻村工作队生活和工作上的关怀还不够,向他们表示歉意。最后,希望大家一如既往地严格落实各项扶贫政策,一如既往地坚定信心,全力打赢脱贫攻坚战。