X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

姜寨镇召开深化“三个以案” 警示教育动员会

作者:刘学峰 来源:姜寨镇 日期:2020-04-28 点击:263

为深入开展以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育,努力克服疫情影响、决战决胜脱贫攻坚, 2020427日上午8点,姜寨镇组织镇领导班子成员、镇直单位党组织书记和村党组织书记、村委会主任、村监委会主任共61人召开深化“三个以案”警示教育工作动员会,动员会由姜寨镇党委书记王青伟主持。

首先,该镇纪委书记徐运动传达县“三个以案”警示教育会议精神时讲,要以赵正永、张坚等案为镜鉴,坚持在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升。

王青伟要求,要深查细照理想信念上的差距,大力锤炼坚强党性,自觉做新思想的坚定信仰者和忠实实践者;要深查细照“两个维护”上的差距,大力锤炼政治品格,确保上级各项决策部署全面有效执行;要深查细照理论学习上的差距,大力锤炼能力本领,在学思践悟中担当作为;要深查细照作风建设上的差距,大力锤炼干部作风,教育引导党员干部大力弘扬真抓实干的工作作风;要深查细照廉洁自律上的差距,大力锤炼公仆情怀,做到依法用权、秉公用权、廉洁用权;要深查细照落实党建主体责任上的差距,大力锤炼履职担当,把管党治党的主体责任、分管责任、监督责任抓实抓细抓具体。

王青伟强调,要突出以案示警,坚决扛责任、专门抓、定方案、重调度;突出以案为戒,在精准施策上下功夫;突出以案促改,切实把问题改彻底、把漏洞堵起来、把制度落到位,坚决做到守土有责、守土尽责,强化督导问责,把责任和压力传导到每个层级、延伸到“神经末梢”,切实保障深化“三个以案”警示教育有力有序有效推进,让劳模精神、工匠精神、奉献精神在姜寨大地上深深扎根。