X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县建材装饰商会被县委县政府授予统战系统先进集体荣誉称号

作者:魏祖耀 来源:建材装饰商会党支部 日期:2020-05-08 点击:303

为表彰先进,弘扬劳模精神,进一步激励全县人民以先进模范人物和先进集体为榜样,投身决战决胜全面小康、建设大美临泉新征程。“五一”前夕,县委县政府表彰一批先进模范人物和先进集体。

57日上午,县总工会党组书记、工会副主席刘振兴一行,在县经开区建材装饰商会办公室,召开统战系统先进集体和先进个人表彰会,建材装饰商会领导班子全部参加了会议,会议由县委统战部副部长、工商联党组书记张存生主持。

县总工会劳动和经济技术部长郭广富宣读了县委县政府授予临泉县建材装饰商会为统战系统先进集体,统战部魏宁宁为统战系统先进工作者的决定。

表彰会上,建材装饰商会会长魏祖耀在汇报工作成绩时,感谢县委县政府授予建材装饰商会为统战系统先进集体,表示这是对我们商会工作的肯定和认可,是荣誉,更是动力。我们将珍惜荣誉,再接再厉,发扬劳模精神,爱岗敬业,为临泉经济建设贡献力量。

县总工会党组书记、工会副主席刘振兴指出人民创造历史,劳动创造未来,劳模是时代的楷模,是民族的脊梁,是临泉县劳动人民最杰出的代表。建材装饰商会能获得统战系统先进集体,是全体建材装饰商会成员不懈奋斗,做出突出成绩,受到县委县政府的充分肯定和全县人民的认可。希望受表彰的单位和个人一要永葆工人阶级的先进性,增强良好的政治自觉;二要弘扬劳模精神,发出劳动光荣最强音;三要珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,听党话跟党走,弘扬劳模精神,锐意进取,勇于争先,为推动临泉经济健康发展,做出新的更大贡献。

县委统战部副部长、工商联党组书记张存生要求商会要树立坚定的政治觉悟;继续弘扬企业家精神;把压力变成动力,把困难变成机遇;继续发扬建材装饰商会团结的优良传统,以商会为平台载体,珍惜商会荣誉。牢记习主席“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”的教导,继续做勤奋劳动的模范、增进团结的模范,努力在新的征途上再立新功。

临泉县建材装饰商会先锋网供稿;摄、长春、文、魏祖耀