X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

田桥街道举行县劳动模范和先进集体表彰 颁奖仪式

作者:陈华 来源:田桥街道 日期:2020-05-08 点击:197

5月8日,田桥街道举行劳动模范和先进集体表彰颁奖仪式。县总工会党组书记、副主席刘振兴,劳动和经济部部长郭广富一行出席了表彰活动,街道党政班子成员、包片包点干部、部门负责人、各社区(居委会)支部书记、受表彰的县劳动模范、先进集体代表职工参加会议,会议由街道党工委书记常金矿主持。

郭广富宣读了县委、县政府表彰决定,授予蒋友福“临泉县劳动模范”荣誉称号,授予田桥街道办事处“临泉县先进集体”荣誉称号。

刘振兴为田桥街道颁发县劳动模范荣誉证书和先进集体奖牌,并发表重要讲话,一是充分肯定了劳动模范的贡献,二是就营造尊重劳模、学习劳模、争当劳模的良好社会氛围提出新要求,三是希望大家认真学习,深刻领会,切实抓好贯彻落实。

常金矿对街道干部以及日后工作提出三点要求,强调一是希望珍惜荣誉,再立新功;二是弘扬劳模精神,助力时代发展;三是创新机制,营造好风尚。