X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县直工委到建材装饰商会党支部检查指导基层党组织建设工作

作者:魏祖耀 来源:临泉县建材装饰商会先锋网供稿 日期:2020-06-06 点击:171

为更好抓好“两新组织”基层党组织建设,65日下午,县直工委书记张铭、副书记谢诚实、组委柳标一行,到经开区建材装饰商会检查指导商会党组织建设工作,召开座谈会听取汇报,查阅党建档案资料、查看宣传展板、宣传橱窗、商会先锋网页宣传党建内容,进行检查指导。商会领导班子参加了座谈会。

商会党支部书记刘青海汇报了商会党建工作;党支部坚持集中学习不放松,“三会一课”“两学一做”已形成制度化常态化。以及争创五星级党组织的准备工作。

商会会长魏祖耀汇报了商会工作和商会先锋网建设情况。商会荣誉墙前,魏祖耀向县直工委领导汇报了商会在抗疫防控、精准扶贫、关工委、商会党建、商会先锋网建设等工作方面取得的成绩。以及利用宣传展板、宣传橱窗、商会先锋网平台宣传党建,密切联系会员企业,抓党建,促生产的做法。并表示要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。并对商会先锋网设备老化,经费紧张问题进行了汇报。


县直工委书记张铭对建材装饰商会党建工作、商会工作、商会先锋网建设工作的做法和取得的成绩给予肯定。同时,希望广大商会会员党员一是认清当前形势,充分认识党建工作重要性。二是履职尽责抓党建,抓支部建设,抓党员管理,抓党员教育,组织群众,服务群众,学习了解党的方针政策,把党的方针政策宣传到位、落实到位。三是严格以党员标准要求自己,做表率,走在前,做到一个党员就是一面旗帜,真正发挥党员战斗堡垒作用,时时刻刻与党保持一致,以人民为中心,认真落实非公企业“党建引领”工作要求,以党建促经营发展,以经营发展巩固党建,把党的建设和企业发展推向新的台阶。

临泉县建材装饰商会先锋网供稿;摄、长春、文、魏祖耀