X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

梁永勤到谭棚镇张老家村开展“阜阳夜话”活动

作者:李文心 来源:编辑部 日期:2020-06-09 点击:429

6月5日晚上,临泉县委副书记、县长梁永勤到谭棚镇张老家村开展以“访民情、问民意、聚民智”为主题的“阜阳夜话”活动。


在张老家党群服务中心,梁永勤与镇村负责同志、部分群众代表坐在一起,以“唠家常”的方式,聊一聊群众日常生活中的“烦心事”“揪心事”。对群众提出的新农合缴费、环境整治、村卫生室改建等方面的问题,梁永勤用百姓听得懂的“土话”,记得住的方言,把群众关心的民生政策说清楚、讲明白,给张老家村的群众上了一堂丰富多彩的政策解读课。活动中,对未能现场解决问题,梁永勤安排工作人员做好记录,列好问题清单,进行跟踪解决,保证反馈问题“件件有着落,事事有回音”。同时,认真听取了群众提出的引进工厂、增加就业岗位等发展意见建议,要求镇村工作人员做好记录,认真谋划,举全民之力,汇全民之智,把群众的智慧运用到实际工作中。