X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

浓情话端午,关爱在行动 ——谭棚镇计生协开展走访慰问活动

作者:张秋侠 来源:谭棚镇 日期:2020-06-12 点击:185

悠悠粽叶香,浓浓端午情。为让特扶家庭感受到关怀和温暖,在端午节来临之际,6月12日,临泉县谭棚镇计生协开展了端午节特扶家庭慰问活动,为他们送上了真挚的节日祝福。让计生特扶家庭过上一个祥和安康的端午节。

志愿者们首先来到王治强、张红利家中,同他们唠起“知心话”,询问他们生活中遇到的困难和急需解决的问题,以及健康、就医、就业等情况,并鼓励他们积极参加集体活动,融入镇村大家庭中,点燃将生活越过越红火的信心和勇气。随后详细了解谭棚镇12人特扶家庭生活状况,叮嘱他们要注重身体,鼓励他们保持积极乐观的生活态度、坚定信心。同时感谢他们对计划生育工作的理解和支持,承诺尽最大能力帮助他们克服生活困难,并送上节日祝福和慰问品。通过此次走访慰问活动,不仅给计生特扶家庭带去了温暖和喜悦,同时送去了党和政府对他们的关怀和关爱,让他们感受到节日的温馨和谭棚镇这个大家庭的关爱,使特扶家庭真正感受到了生活上的保障和精神上的慰藉。