X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县建材装饰商会党支部落实党员奉献日主题活动----到霞光公寓开展尊老敬老爱老活动

作者:魏祖耀 来源:临泉县建材装饰商会先锋网供稿 日期:2020-06-15 点击:144



按照建材装饰商会党支部活动计划,落实党员奉献日主题活动要求,6月15日上午,建材装饰商会党支部购买60箱水蜜桃,到霞光养老度假村看望那里的老人。非公企业党建第一指导站站长刘子彬参加。

霞光养老度假村位于临泉风景秀丽的泉鞍洲湿地公园旁,度假村规划设计有医院、娱乐休闲中心、健康运动中心、老年大学、温泉泳馆、超市、餐饮中心、园艺观光及生态农庄相关配套。创办霞光养老13年以来,刘霞光董事长始终坚守孝亲敬老的理念,坚守在养老服务第一线。已为临泉县数千多位老人提供了最优质的服务,解决了数千个家庭的养老难题。

建材装饰商会党支部书记刘青海说;尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,也是我们每个共产党员义不容辞的责任和义务。来这里看望老人,也是我们党支部落实党员奉献日主题活动课题。

建材装饰商会会长魏祖耀介绍;桃子熟了,我们商会的这些企业老板想请公寓里的老人们尝尝鲜,东西不多,但是,这也是我们大家的一片心意。

魏祖耀认为;霞光公寓办的非常好,吃住服务,环境卫生,软硬件设施都非常规范,特别是工作服务人员非常热情,让人感到很亲切。之所以有这个认识,是因为,我有个亲戚陈汉民在这里,陈主任是城东小学老教导主任,解放初期就参加工作了,教书育人一辈子。可以说桃李满天下。我对他非常尊重,经常来看看他。所以才了解情况。

魏祖耀表示;我们来看望霞光公寓的老人,也是对霞光公寓工作的一种支持,今后不仅我们经常来看看,同时也呼吁我们周边的企业,全社会共同关心、关注、关爱这个公益事业,发扬尊老敬老爱老中华民族优秀传统美德,从自我做起,希望大家共同支持把霞光公寓办的更好,使这些老人们能安享幸福晚年。

霞光养老度假村董事长刘霞光女士对商会的爱心行动表示感谢,感谢建材装饰商会及社会各界对霞光公寓的关心和支持。决心带领职工,规范管理,优质服务,让老人身心愉快,感受到亲人般的关怀和家的温暖,把霞光公寓越办越好,为构建“老有所养、老有所为、老有所乐”的和谐社会贡献力量。

临泉县建材装饰商会先锋网供稿、摄、长春、文、魏祖耀