欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

中共临泉县委组织部公告

作者:干部综合室 来源:编辑部 日期:2020-06-19 点击:1023


为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《中共临泉县委关于选拔任用领导干部实行任前公示制的暂行办法》的规定,现对以下同志的基本情况进行公示:

李鲲鹏,男,汉族,1990年1月出生,谭棚镇人,大学学历,铜陵学院机械工程系材料成型与控制工程专业,中共党员,2013年11月参加工作,现任县政府办四级主任科员、挂职县扶贫局副局长、党组成员,拟任县扶贫局副局长、党组成员。

周占国,男,汉族,1977年12月出生,白庙镇人,大学学历,省委党校函授经济管理专业,中共党员,2004年11月参加工作,现任张新镇副科级干部,拟任张新镇党委委员。

公示时间为2020年6月20日至2020年6月29日。公示期间设立值班电话和意见箱,县委组织部安排专人值班,听取干部群众意见。如发现以上同志在德、能、勤、绩、廉、遵纪守法、计划生育等方面存在问题,可通过来电、来信或来访等形式进行反映。

值班时间:上午8:00——12:00下午2:30——5:30

公示电话:12380

来信来访地址:中共临泉县委组织部干部监督室。

意见箱设在:县委组织部、公示对象所在单位及所住社区。

特此公告

中共临泉县委组织部

2020年6月19日