X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县召开县委非公工委工作推进会

作者:李晨蕾 来源:组织部 日期:2020-06-19 点击:179


6月19日下午,临泉县召开县委非公有制经济和社会组织工委工作推进会,县委非公工委全体成员单位负责人参加,县委组织部副部长、县委非公工委副书记李宫濉参加会议并讲话。

会议传达了县委和县委组织部部长、县委非公工委书记刘克俭关于加强非公党建工作要求,研究了关于市委非公工委反馈临泉县非公企业和社会组织党建工作存在问题的整改措施。

会议讨论了《县委非公有制经济和社会组织工委2020年工作要点》、《中共临泉县委非公有制经济和社会组织工委成员单位职责》、《县委非公有制经济和社会组织工委领导联系党建指导组工作制度》等文件,讨论了关于调整非公企业和社会组织党建工作指导组、调整党建工作指导员事宜。

会议指出,各成员单位要切实提高站位,把抓非公党建工作放在重要位置,集中力量抓好问题整改;要明确工作职责,按照“谁主管谁负责、管业务管党建相统一”的原则,及时与系统主管部门对接,合理确定抓非公党建基本职责;要真正发挥作用,选出负责担当的党建工作指导员,主动联系企业和社会组织,加强党建工作指导;要努力打造“亮点”品牌,持续开展“五抓五送”活动,提升“两个覆盖”质量,深化“双强六好”、“双比双争”创建,真正推动临泉县非公党建工作提质增效亮色。