X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县重点服务中心加强端午期间廉政教育

作者:李冬冬 来源:重点服务中心 日期:2020-06-24 点击:164

端午将至,为贯彻落实中央八项规定,坚决抵制各种不正之风,县重点工程建设服务中心持续加大党风廉政建设力度,确保节日期间“风清气正”。

一是加强思想教育。召开端午期间廉政工作部署会,结合“三个以案”警示教育活动,深入学习中央及省市县关于典型案例的通报,汲取深刻教训,树牢纪律和规矩意识,严格遵守节假日期间相关纪律要求。

二是严格落实责任。领导班子、各部门负责人认真履行“一岗双责”,认真带头抓好党风廉政建设,管好员工队伍,形成以上率下、层层带动的良好氛围。对有关制度规定要严格执行,以身作则、率先垂范、严格自律。

三是严格遵守纪律。深入贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》,教育引导干部职工树立良好风气,厉行勤俭节约、反对铺张浪费,营造崇廉尚俭、健康文明的节日氛围,对履行廉洁自律情况进行排查,切实树立廉洁自律更高标准、更严戒尺。

四是强化公车管理。实行节假日用车报备制度,放假期间车辆统一贴封条封存,钥匙交由办公室保管。如需用公车的,必须严格遵守程序,从源头上杜绝公车被用于非公务用途。