X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

支部书记齐上阵 党建述职大比武

作者:庙岔镇 来源:庙岔镇 日期:2020-06-30 点击:180

6月29日上午,庙岔镇召开2019年度村党组织书记党建述职会。会议在镇政府二楼会议室召开,由镇党委书记张怀军主持,镇全体班子成员、包村干部、二级机构负责人和各村支部书记参加。

全镇13个行政村党支部书记分别就2019党建工作向大会做了述职报告,班子成员随后分别对自己包点的行政村的报告做了点评。

最后,张怀军肯定了各村党建工作取得的成绩,也指出各村在工作标准、作风建设、方法创新等方面的不足之处,并布置下一步工作任务,一是进一步增强政治意识,全面激活党组织政治目标,二是进一步争先晋位意识,三是进一步强化基层党建工作,确保党的领导,四是加强党员队伍建设,五是严格党员发展程序,六是积极组织群众生活,七是发展壮大村集体经济,八是加快活动场所建设,九是完善社会治理,十是着力经济发展,十一是加强党风廉政建设。