X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县建材装饰商会党支部召开“庆七一、话党恩”座谈会

作者:魏祖耀 来源:建材装饰商会党支部 日期:2020-06-30 点击:238

6月29日下午,临泉县建材装饰商会党支部在经开区商会办公室,召开“庆七一、话党恩”座谈会。县直工委书记张铭,工商联副主席周卫东、经信委副主任刘子彬,商会在家的17名党员和部分商会骨干企业代表参加了会议。会议由商会党支部副书记、秘书长张振林主持。

首先,商会党支部书记刘青海介绍了商会党建工作,并宣读会员周玉春同志预备党员的批书。

会上,对陈富强同志预备党员转正进行了无记名投票。

生日2.jpg

商会会长魏祖耀总结了上半年商会工作情况并对下半年工作进行安排后,强调我们就是通过“庆七一、话党恩”活动,重温党的光辉历史,感恩今天的幸福生活来之不易。特别让商会会员通过我们亲身经历的抗疫防控这个鲜活的生动事例,与世界各国疫情防治情况的对比,让大家更加深深感受到党的英明伟大,更加体会到社会主义国家制度的优越性,更能坚定大家知党恩、听党话,跟党走的信心和决心。今后,我们要把会员企业紧紧团结在商会党支部周围,用党的方针政策,灌输会员企业思想,凝聚正能量,弘扬主旋律。

会上,大家围绕“庆七一、话党恩”这个主题,结合自己所见所闻,各抒己见,踊跃发言,共庆党的生日,共叙祖国繁荣昌盛,党的英明伟大,更加坚定没有共产党,就没有新中国的信念。营造共庆党的生日,共感党恩的浓厚氛围。

工商联副主席周卫东、经信委副主任刘子彬分别发表热情洋溢的讲话,共庆党的生日。对商会党建工作给予肯定,对今后工作提出希望和要求。

生日3.jpg

县直工委书记张铭,通过回顾历史,重温党的光辉历史,大力弘扬党的优良传统和作风;并结合国内国际形势的变化,特别新冠疫情各国防治情况的对比,给我们上了一堂生动的党课。张书记特别强调;共产党的生命,就是在共产党的组织里。希望商会党支部充分发挥党支部的战斗堡垒作用,增强党支部的凝聚力和战斗力。希望与会党员学习领悟好党的方针政策;宣传贯彻好党的方针政策,把各自的企业做大做强,尽最大限度吸纳就业,时时刻刻做好表率,为临泉发展献计献策贡献力量。

生日4.jpg

“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领.......”,与会党员精神振奋,右拳高擎,庄严面对党旗郑重宣誓,表达了对党的坚定信念和真挚情感。