X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县直工委开展“七一”慰问活动

作者:柳标 来源:县直工委 日期:2020-07-01 点击:268


在建党99周年到来之际,县直工委书记张铭带领有关同志先后到县医院、县公安局走访慰问疫情一线党员和因公牺牲公安干警亲属,为他们送慰问金,送去党组织的关怀与温暖,并向他们致以节日的祝福。

在县医院张铭与疫情一线加入党组织的韦岗、王鸿二位同志亲切交流。张铭指出,新冠肺炎疫情发生以来,你们及广大医护工作人员夙夜坚守、逆行战斗,用实际行动践行了党的初心和使命。在今后的工作中,要继续贯彻落实常态化疫情防控措施,以更加饱满的精神状态投入工作岗位,筑牢人民群众身体健康和生命安全防护网。


在因公牺牲公安干警王雷家中,张铭双手握住王雷母亲的手,亲切地询问她的身体健康状况、生活状况等,详细了解她还有哪些实际困难需要解决。同时叮嘱公安局党组织负责同志要多关心关怀他们的生活,要带着感情做好服务工作,帮助他们解决实际困难。