欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县委常委、组织部长到谭棚镇调研阜阳夜话

作者:李文心 来源:组织部 日期:2020-07-01 点击:266


6月29日上午,县委常委、组织部长刘克俭到谭棚镇调研阜阳夜话开展情况,调研组一行首先查看了谭棚镇开展阜阳夜话的相关台账和问题处理进度,谭棚镇党委书记郭跃翔、镇长徐勇分别汇报了阜阳夜话开展的情况,副书记常浩做了相应的补充,并详细介绍了开展流程,以及当前存在问题。

刘克俭对谭棚镇深入开展“阜阳夜话”活动开展取得的阶段性成绩表示肯定并进行了点评。

刘克俭指出,开展阜阳夜话工作能够架起党员干部和群众的“连心桥”,成为政策宣传的“传声筒”,收集问题的“茶话馆”,切实发挥了实情在基层一线掌握,思路在基层一线形成,问题在基层一线解决、决策在基层一线落实、作风在基层一线锤炼的作用。这样才给了各位领导干部近距离听民声,敞开心扉纳民意的机会。

刘克俭强调,推深做实阜阳夜话工作是一项长期坚持的工作,各位党政领导班子成员必须以钉钉子的精神,在狠抓落实上下功夫,踏踏实实开展,避免表面文章,坚持不懈,一个问题一个问题的解决,一个困难一个困难的克服。一定要牢固树立以人民为中心的发展思想,不断密切党群干群关系,为民服务解难题,积极开展“阜阳夜话”活动;一定要牢固树立防范化解风险的思维,不断增强忧患意识,提高风险防控能力,坚决杜绝形式主义、官僚主义;一定要坚持问题导向原则,对群众提出的问题,能解决的现场协调立即着手解决,不能现场解决的要限时限期反馈群众,所有收集的问题必须进行清单式管理,明确责任人并限期进行盘点销号。