X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县委常委、纪委书记、监委主任到迎仙镇常安庄村开展“阜阳夜话” 

作者:柴婷婷 来源:迎仙镇 日期:2020-07-01 点击:293


6月20日晚,县委常委、纪委书记、监委主任刘超到迎仙镇常安庄村耿庄开展“阜阳夜话”活动,与群众面对面交流谈心,话政策、听民意、解难题。

活动中,广大干部群众踊跃交谈了近年来乡村变化的体会和心里感受,并就乡村振兴、村庄发展及基层党组织建设开展讨论。大家敞开心扉、畅所欲言,找着路、谈思路。部分群众还依次畅谈了与农民切身利益息息相关的农田水利灌溉、排涝、下水道疏通、垃圾清运和文化广场建设及器材添置等面临的困难和问题。在座谈交流中,刘超宣讲了党中央“六稳”“六保”要求和全国“两会”精神;对群众反映的问题,刘超边听边记,并对问题进行一一回应,能现场解决的现场给予答复解决,不能现场解决的,安排有关部门和人员逐一登记在册,建立问题、任务、责任、时限“四清单”,限期办理,逐一回复。

刘超指出,开展“阜阳夜话”,是树牢以人民为中心的发展理念、践行群众路线、改进工作作风的重要举措,搭建起干部群众之间沟通连心的桥梁和纽带,让群众有地方说话,反映操心事、烦心事、揪心事有人盯着解决,进一步密切了党同人民群众的血肉联系。刘超要求,县纪委监委、迎仙镇要对相关问题及时梳理、明确任务、全程跟踪、及时反馈,以实际行动解民忧、暖民心、惠民生。