X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

邓真晓走访慰问老党员和抗疫一线人员代表

作者:王小宝 来源:融媒体中心 日期:2020-07-02 点击:611

“七一”之际,县委书记邓真晓到杨桥镇走访慰问老党员和抗疫一线工作人员代表,向他们送去慰问金和党的温暖与关怀,并通过他们向全县广大党员致以节日问候,向全县战斗在抗疫一线的工作人员,致以衷心感谢和亲切问候。


微信图片_20200701163910.jpg


今年81岁的袁春秀已有50年党龄,一直关心参与村里发展,发挥了模范带头作用。“今天是党的第99个生日,我代表县委来看望您。祝您健康长寿、家庭幸福!”邓真晓称赞老人在平凡的岗位上为党和国家事业做出的贡献,关切地询问老人的身体状况、家庭情况和生活中的困难,叮嘱老人保重身体,享受更多国家发展的红利,要求镇村切实关心关爱老党员,及时帮助解决他们生活中的实际困难,学习老党员身上的好品德、好作风,继承和弘扬党的光荣传统、优良作风,让党的事业薪火相传。


疫情发生以来,宋士林一直坚守在抗疫一线,积极投入到镇村抗疫的各项工作中。邓真晓亲切地与宋士林交流并送上慰问金。他说,奋战在抗疫一线的工作人员是“最美逆行者”,您们抓防控、搞服务、解难题,用实际行动彰显了初心使命,希望您们继续发扬顽强拼搏精神,站好岗,筑牢疫情“防线”。各级各部门要全身心投入到疫情防控和复工复产复业等工作中,注重关心关爱抗疫一线工作人员,实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”。


期间,邓真晓到临泉第十中学项目建设现场详细了解项目建设情况。他强调,学校是重要的民生工程、民心工程,第十中学对改善我县教育办学条件、实现教育均衡发展具有重要意义。相关职能部门要及早安排部署,统筹考虑水、电、网等供给条件和桌、椅等配套设施;要加快项目进度,牢记安全警钟,确保项目质量;要统筹好师资力量,办好人民满意的教育。