X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

邓真晓走访慰问老干部

作者:王翔 来源:临泉县老干部服务中心 日期:2020-07-02 点击:276

在中国共产党成立99周年之际,7月1日上午,市委常委、县委书记邓真晓走访慰问赵本金等老干部代表,向他们送去慰问金和党的温暖与关怀,并通过他们向全县广大老干部、老党员致以节日问候。

邓真晓来到城东街道光明社区,看望慰问退休老干部赵本金,询问他身体健康状况和家庭生活情况,叮嘱他要保重身体,并为他们全家送上亲切的祝福。赵本金今年已是78岁高龄,曾经担任过临泉县多个岗位的领导职务。退休后又任县关工委主任,赵本金始终牢记共产党员的初心和使命,保持“退休不褪色、离岗不离党”的党员品质,一如既往地关心关注临泉的发展,为临泉的关心下一代事业继续贡献力量。

邓真晓说,离退休老干部是我们的宝贵财富,为临泉县经济社会发展做出了重要贡献,有关部门一定要照顾好他们的生活,落实好他们的待遇,让他们度过一个幸福安乐的晚年。

据悉,为全面了解离退休干部情况,进一步做好离退休老干部的关爱工作,切实把党和政府的温暖和关怀送到离退休干部心中,临泉县老干部服务中心在6-7月集中开展“七一”走访慰问老干部活动,对全县离休干部、县处级实职退休干部进行集中走访慰问。截止目前,已走访慰问离退休老干部110人。