X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

迎仙镇召开深化“三个以案”警示教育专题会

作者:蒋丹梅 来源:迎仙镇 日期:2020-07-06 点击:505

7月4日下午,迎仙镇党政领导班子召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题会。县委常委、纪委书记、监察委主任刘超到会指导并讲话。

会议紧紧围绕中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改和深化“三个以案”警示教育检视问题,按照“四联四增”等要求,对照问题找差距,剖析思想查根源,推动党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会上,镇党委书记杨建周代表班子作对照检查,深刻检视问题,深入剖析原因,明确努力方向和整改措施。随后,班子成员紧扣主题,逐一进行个人检视剖析。

认真听取大家发言后,刘超对这次专题会进行了精彩点评。他首先对会前的准备工作给予充分肯定。刘超指出,此次专题会议,对照检查实事求是、坦坦荡荡,相互批评与人为善、见人见事,真正达到了统一思想、提高认识、明确方向、凝聚力量的目的。同时也指出了一些不足之处和薄弱短板,并对下一步工作提出五个方面的要求。一要加强政治建设,增强政治意识,强化政治定力,提高政治敏锐性,提升政治自觉性;二要持续保持争先创优态势,进一步明确工作路径,提高工作标准和要求,强力改进工作作风,认真落实工作责任;三要树牢群众观念,增强为民服务意识,围绕真心、爱心、细心、耐心“四心”开展工作;四要打牢基层基础,加强基层党组织建设;五要切实做到真改实改,补齐短板,取得扎实成效。

会议结束后,刘超带领镇党政班子到秦寨村开展“阜阳夜话”活动,与广大人民群众面对面、近距离拉家常、话发展,亲切交谈,倾听民意,解决问题,赢得了群众的阵阵掌声和啧啧称赞。