X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

“小钱大爱”爱心人士到陈集中心校开展捐赠活动

作者:崔晴晴 来源:陈集镇 日期:2020-07-06 点击:531

    6月30日上午,在陈集镇中心校举行了爱心人士慈善捐赠仪式。安徽弘和餐饮有限公司董事长王茂锋先生、中心校校长阮建国和镇党委书记陈雷参加了仪式。
    王茂锋董事长向中心校捐赠2万元助学金,他说“每一棵幼苗都应该被甘霖灌溉,每一个学生都应该受到良好的教育”,希望以企业的力量回报社会,让贫困家庭的优秀学子学业有成。
    中心校校长阮建国对王茂锋董事长这一善举给予高度的赞扬,希望希望每位受资助的学生要常怀感恩之心,并以此为动力,珍惜学习机会,继续发扬勤奋学习,用优异的成绩回报社会。
    小钱大爱,本次捐赠仪式,使我们相信社会上爱心人士帮助与关爱,是不可缺少的一份温暖的传递。这种有意义的捐赠仪式,能让陈集镇学生们在今后的学习上能继续坚持独立自主,自立根生,奋发图强。