X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

迎仙镇:做好营商环境,致力于经济发展

作者:蒋丹梅 来源:迎仙镇 日期:2020-07-07 点击:488

7月6日下午,迎仙镇召开党委扩大会议,认真学习《安徽省自然资源厅、安徽省农业农村厅关于进一步加强设施农业用地管理,助推乡村振兴的通知》,同时围绕“在深圳我是爷,在海口处处遇到爷”这篇文章开展大讨论,并深入对照剖析,镇党委、人大、政府班子成员及部门负责人参加会议。

会上,大家积极发言,纷纷就如何给企业创造良好的营商环境,助推迎仙镇经济社会发展建言献策。

镇党委书记杨建周最后强调,营造良好的营商环境,要解决三个方面的问题。一是要解决思想上的问题,对照自身,找短板、补不足。在实际工作中,思想上、行动上、纪律上始终要高标准、严要求,牢固树立以人民为中心的理念,不断提高服务能力和水平,锻造过硬的服务作风。二是要解决从无到有的问题。随着全面小康目标的实现,发展经济、乡村振兴势在必行,作为新时代的党员干部,要始终保持干事创业的奋斗姿态,因地制宜,加强协作,积极引进企业,确保项目落地见效。三是要真心用服务、用感情进行大招商。主动为民服务,精准为民服务,树牢服务意识,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,用贴心、暖心让企业真正感受到我们的政务服务环境高效、优质。