X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县关工委深入基层非公企业关工委调研

作者:魏祖耀 来源:临泉县建材装饰商会先锋网供稿 日期:2020-07-09 点击:354

为迎接省关工委“青创”座谈会在我县召开,根据省、市关工委的通知要求,7月9日上午,临泉县关工委常务副主任郑世民,带领县关工委办公室主任李廷志,县非公企业关工委常务副主任、秘书长魏祖耀等一行,到我县基层非公企业调研,传达省市关工委通知精神。

郑世民先后来到亚泰包装、深泽电子、恒达食品、智慧小学、高塘社区等单位调研。每到一处,郑世民都详细了解企业生产情况,企业关工委工作开展情况。特别强调准备的发言材料,要真实可靠,要介绍企业带动当地经济发展和群众创业致富情况;介绍企业脱贫攻坚所做工作和效果成绩;介绍企业在抗疫防控工作中所做贡献,要有事例,有数字,鲜活生动,充分展示企业风采,展现非公企业家魅力,迎接省关工委“青创”座谈会在我县召开,为临泉非公企业增光添彩。

临泉县建材装饰商会先锋网供稿;摄、文、魏祖耀