X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

安徽省临泉县关工委开展民营企业关工委工作调研活动

作者:李泉奎 来源:临泉县关工委 日期:2020-07-10 点击:380

7月9日,临泉县关工委常务副主任郑世民、关工委常委魏祖耀等一行到亚泰包装有限公司、恒大食品有限公司、深泽电子股份有限公司、智慧学校等民营企业关工委开展走访调研活动,深入调研民营企业关工委工作,掌握一线实情,研究一线难题,推动一线工作,为新时代进一步做好民营企业关心下一代工作打好基础。

郑世民等一行实地参观了各企业关工委的办公室建设,听取相关负责人的工作汇报,对各民营企业关工委工作予以充分肯定。他表示,青年朝气蓬勃,富有改革创新精神,是推动经济社会发展、科技创新的主力军和突击队,大家要认真总结带动当地经济发展和群众创业致富情况以及脱贫攻坚所做工作的效果和成绩,帮扶贫困村、贫困户、贫困大学生和贫困儿童情况,加强宣传和交流,共享发展思路,为关心下一代成长共同努力。