欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县委组织部到刘桥社区开展“三联四建”活动

作者:孙伟 来源:组织部 日期:2020-07-10 点击:397


7月9日,县委组织部副部长齐飞带领县委组织部一行到邢塘街道刘桥社区开展“三联四建”活动,刘桥社区选派第一书记颜亮亮、副书记杨天贵参加座谈。

齐飞认真听取了刘桥社区关于“三联四建”工作进展情况,仔细查看了“三联四建”项目进展情况和社区志愿者活动开展记录。齐飞指出,刘桥社区“两委”干部在开展“三联四建”活动中能够积极主动推动项目落实,并取得了良好的活动效果,充分证明了班子的战斗力。同时,齐飞也指出了刘桥社区在推进“三联四建”活动中存在的问题和短板,一是要创建特色品牌活动项目,整合活动效果;二是要加强与共建单位沟通联系,凝聚共建合力;三是要加大工作创新思路,提升工作标准。

齐飞强调,刘桥社区作为城乡结合部的社区,在结合自身实际认真做好任务落实的基础上,要瞄准群众需求,倾听群众意见建议,努力打造成“三联四建”模范社区。

齐飞一行还按照在职党员到社区报道制度安排,向刘桥社区党支部进行报道。