X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

庙岔派出所义警工作站成功揭牌

作者:庙岔镇 来源:庙岔镇 日期:2020-07-14 点击:391

     七月的骄阳热情似火,七月的花海流溢飘香,踏着春潮,伴着夏韵,临泉县公安局第一个义警工作站——庙岔派出所义警工作站于2020年7月8日在庙岔派出所成功揭牌。
    参加揭牌仪式的有临泉县公安局党委副书记王会彬,临泉县公安局副局长张华,庙岔镇党委书记张怀军,镇长王立春,周围兄弟单位派出所民警辅警代表以及庙岔的江淮义警们。揭牌仪式由庙岔镇镇长王立春主持。
    按照揭牌仪式议程,庙岔镇党委书记张怀军书记进行了致词,张怀军在致辞中希望庙岔的义警们要积极履行义警职责向公安机关反映社情民情和违法犯罪线索,协助公安机关开展扶贫帮扶,毒品整治、治安巡逻、交通管理、安全宣传等工作,参加公安机关组织的公益活动。为庙岔的社会发展和治安大局稳定贡献力量!
    在揭牌仪式上,临泉县公安局副局长张华强调,江淮义警是一支新生力量,义警是都是通过严格把关审核的,政治可靠,素质过硬的。庙岔义警要积极履行义警的义务参与庙岔的各项建设。张华副局长对庙岔江淮义警取得的成绩给予了肯定和表扬,并对义警的日常业务工作进行了安排。
    揭牌由公安局党委副书记王会彬书记和庙岔镇党委书记张怀军书记共同进行。揭牌结束后,王会彬副书记对庙岔义警队进行了授旗,义警大队长郭峰接旗后带领江淮义警开展上街巡逻、宣传活动。