X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县召开县委非公工委(扩大)会议暨 成员单位年度工作述职会议

作者:李晨蕾 来源:组织部 日期:2020-07-14 点击:213


7月14日上午,临泉县召开县委非公工委(扩大)会议暨成员单位年度工作述职会议。县委常委、组织部长、县委非公工委书记刘克俭出席。县委非公工委各成员单位、各乡镇(街道)、临庐产业园、县经济开发区相关负责人参加。

会议传达学习了省、市组织部长会议和市委非公工委扩大会议精神,总结回顾2019年非公企业和社会组织党建工作,安排部署2020年工作任务。会上县工商联等6家成员单位就2019年度非公企业和社会组织党建工作进行了口头述职,其他成员单位进行书面述职。全体成员单位现场接受了民主评议。


刘克俭指出,2019年临泉县非公企业和社会组织党建工作取得一定进展,政治理论学习不断强化,“两个覆盖”质量不断提高,党建工作水平不断提升,工作运行机制不断规范,不断构建产业园区党建新格局。但是对标省、市非公工委要求和其他先进地区水平,仍存在一些突出短板问题亟需破解。

刘克俭强调,各成员单位、乡镇(街道)负责人要进一步提升政治站位,准确把握新时代非公企业和社会组织党建工作新要求;要聚焦重点难点,切实推动新时代非公企业和社会组织党建工作取得新成效,在加强政治建设、提升“两个覆盖”、建强工作队伍、发挥实质作用上实现新进展;要狠抓工作落实,全力开创新时代非公企业和社会组织党建工作新局面。

刘克俭要求,各成员单位要充分发挥自身职能优势,积极宣传引导,深入调查研究,解决实际问题,加强协调配合,压实党建责任,共同抓好本年度全县非公经济和社会组织党建工作。