X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

老集镇组织镇村干部收看警示教育片“罪途”

作者:韦磊 来源:老集镇 日期:2020-07-14 点击:189


7月13日老集镇组织观看“罪途”警示教育片,切实推动管党治党责任全面落实到‘最后一公里’。参加观看警示教育纪录片的有镇班子成员、镇直干部、各村两委成员。“罪途”警示教育片使镇村干部受到深刻教育,进一步筑牢防腐反腐的思想防线。

该片用身边的案例,通过“情景再现+现身说法+纪法解读+警示提醒”的形式,深度概括了扶贫领域、拆迁领域、医疗领域等重点行业的潜在风险,深入挖掘了史某、陈某、赵某等人的贪腐病根,深度剖析了他们从理想信念动摇、宗旨意识淡化、贪欲无限膨胀到走上违纪违法道路,最终身陷囹圄的过程,深刻警示广大党员干部要不断强化纪律意识,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,切实筑牢拒腐防变思想防线,防微杜渐,警钟长鸣。