X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

关庙镇多措并举扎实开展干部教育在线学习工作

作者:杨扬 来源:关庙镇 日期:2020-07-15 点击:291

为更好的开展党员干部在线教育学习,提升干部综合能力素养,按照县委组织部的统一部署和要求,关庙镇党委统筹安排,强力推进,道扎实开展干部在线学习工作。

一是加大宣传力度,营造学习氛围。注重营造良好的学习氛围,加大宣传干部在线教育力度。强调在线教育资源实用化,号召广大干部不仅要提升自身素养,更要将所学知识运用到实际工作中。

二是立足实际,学以致用。参学干部要充分利用网络学习资源,根据自身情况灵活开展学习,有针对性地选取与职能工作相关的课程,统筹安排进行并重点学习。

三是加强引导,督促学习进度。为确保干部在线教育工作顺利进展,关庙镇要求全体参学人员在规定时间内按质按量完成学习任务,积极消化所学内容,保证通过所学课程考核。同时,定期通报学习进度,对于“零学分”的干部进行单独督导,督促其完成学习任务。