X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县残联召开“干就干好”集体谈话会

作者:高云峰 来源:县残联 日期:2020-07-17 点击:210

7月17日,临泉县残联组织召开“干就干好”干部集体谈话会议,党组书记、理事长鲍学峰主持,党组成员和中层以上干部参加会议。

鲍学峰指出,我县残疾人工作越来越受到县委及县委主要领导的重视和关注。县残联作为全县脱贫攻坚重点部门,打赢残疾人脱贫攻坚战、全面建成小康社会的任务还十分艰巨繁重,我们要自我加压、再接再厉,全力推动残疾人事业发展再上新台阶。

针对当前我县任务艰巨、时间紧迫的残疾人工作,鲍学峰提出四点要求。一是定目标,提总量。要求科学制定目标任务,提前完成规定动作,自觉扩大服务半径。二是重品质,上水平。要把工作质量当作事业的生命,要把精益求精当作事业的追求,要把提升水平当作事业的动力。三是提效率,拼进位。要雷厉风行,马上就办。要团结协作,办就办好。要担当尽责,争先进位。四是守底线,保平安。要在法规约束下尽责,要在警示教育中清醒,要在整改反思中净化。