X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

迎仙镇召开企业负责人座谈会

作者:蒋丹梅、张广文 来源:迎仙镇 日期:2020-07-18 点击:112

为进一步了解迎仙镇辖区企业现状和需求,推进全镇经济社会全面发展,努力给企业营造更好的营商环境,7月17日,迎仙镇党委书记杨建周在镇政府四楼会议室主持召开企业负责人座谈会。来自工业、轻纺、种植、养殖、商贸等企业负责人及市场监管所、农商行、国土资源所、派出所等镇直单位负责人参加会议。

会上,企业负责人回顾了抗击新冠疫情和复工复产后的生产状况,交流、分析了企业面临的机遇与挑战,纷纷表示要克服困难、奋发图强、团结拼搏、锐意进取,为推动全镇经济高质量发展作出新贡献。市场监管所、农商行等部门负责人就商标注册、企业贷款、土地使用等方面的政策给予详细解读。杨建周认真倾听,不时与大家互动交流,同时对各位企业家长期以来对迎仙经济发展作出的积极贡献表示感谢。

会议指出,产业振兴是乡村振兴的一部分,与会同志都是迎仙镇精英中的精英,是发展产业的中坚力量,肩负着增加税收、带动就业、推动发展的重要任务。

会议强调,企业是反映一个地方经济发展的“晴雨表”,是就业的“蓄水池”,是经济活力的源泉,只有把企业发展好了,才能支撑起一个地方蓬勃发展的局面。希望各位企业负责人树立良好预期、坚定信心,抢抓机遇、共克时艰、主动求变、创新发展。

迎仙镇党委政府将在理念输送、政策扶持、项目推进、要素保障等方面给予企业贴心周到的服务。

座谈会在一片热烈的掌声中结束。